Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » ЖЕЛЕ ИЗ АЙВЫ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » айва
   ЖЕЛЕ ИЗ АЙВЫ
  ЖЕЛЕ ИЗ АЙВЫ
Плоды айвы обтереть тканью для удаления пушка, промыть и, не очищая кожицы и не удаляя семечек, порезать на кусочки.
Нарезанную айву залить водой (300 г воды на 2,5 кг плодов айвы) и варить 20—30 минут до размягчения плодов. Полученный сок процедить через марлю, не прижимая плоды. Рекомендуется готовому соку дать отстояться 10—12 часов до полной прозрачности, Прозрачный сок осторожно слить. Должен получиться литр сока. Затем добавить в сок 700 г сахара и варить в течение 10 минут.
Готовое желе снять с огня и добавить в него чайную ложку лимонной кислоты.
В банки разливать в горячем виде, закрывать, когда желе полностью остынет.
Сваренную мякоть айвы, оставшуюся при получении сока, можно использовать при приготовлении повидла.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария