Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » абрикос
   КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ
  КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ
Компот из абрикосов можно готовить из целых плодов или половинок. Абрикосы должны быть слегка недозрелые. Мягкие, перезрелые плоды развариваются, что ведет к помутнению сиропа, а зеленые — придают компоту горьковатый вкус, без характерного аромата. Абрикосы моют обильным количеством воды, удаляют плодоножки, разрезают пополам по бороздкам, удаляют косточки. Целые же абрикосы моют, выбивают косточки палочкой. Готовые плоды бланшируют, укладывают в подготовленные банки, заливают кипящим сиропом через край тары. Укупоривают, укутывают.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  +1               1     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария