Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Вино из вишни сладкое
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » АЛКОГОЛЬ
   Вино из вишни сладкое
  Приготовить вишневый сок из зрелых ягод. Для приготовления сусла взять 7л вишневого сока, 1,6 л воды и 2 л кг сахара, причем 1,6 кг сахара вносить в сусло перед брожением, а остальные 0,8 кг - после брожения и спиртования. Приготовленное сусло поставить на брожение, введя в него заранее приготовленную закваску. Брожение длится 7-10 дней. По окончании брожения вино спиртовать. На 10 л вина взять 1 л водки. После спиртования вино перемешать веселкой до получения однородной крепости и выдержать 5 суток. Потом вино профильтровать, добавить остальную часть сахара и разлить в бутылки. Готовое вишневое вино должно быть темно-вишневого цвета с ароматом плодов свежей вишни и слегка вяжущего вкуса.
============================
Экспериментируем:

Тест 1
Пропорции на 10л балон:
1,28л воды
1,28кг сахар
5,6л сока вишни, получаем его из:
1 ведро вишни выжимаем из него сок, заливаем в балон(10л),
затем ещё жмём пол ведра и добавляем в балон всё (косточки частично можно убрать)
бродит 7-10 дней,после этого добавляем водки 0,8л,5 дней спиртуется,
далее профильтровать и засыпать сахар 0,64кг, после этого
разлить по 3-х литровым балонам, дать отстояться 1мес., затем разливаем по бутылкам.
*Получилось очень вкусное вино. Класс!!

Тест 2
Пропорции на 10л балон:
1,28кг сахар
8,5л сока вишни: получаем его из 1,5 ведра вишен
бродит 7-10 дней,после этого добавляем водки из расчёта 1л водки на 10л вина,
5 дней спиртуется, далее профильтровать и засыпать сахар 0,64кг, после этого
разлить по 3-х литровым балонам, дать отстояться 1мес., затем разливаем по бутылкам.
* Получилось немного кисловатое
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария