Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Торт «Кофе-шок»
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи
   Торт «Кофе-шок»
  Торт «Кофе-шок»
Ингредиенты:
темный шоколад - 180 г;
очень крепкий кофе - 3 ст. ложки;
сливочное масло - 140 г;
яйца - 5 шт.;
коричневый сахар - 200 г;
разрыхлитель - 1 ч. ложка;
какао-порошок - 3 ст. ложки;
мука - 90 г;
мускатный орех - 1 щепотка;
какао - порошок.
Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом, выложить бумагой для выпечки, также смазанной маслом. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить в растопленный шоколад кофе, оставить на 2-3 минуты, затем осторожно перемешать, добавить сливочное масло и помешивать до тех пор, пока, масло не растворится. Белки: взбить в крепкую пену и, не переставая взби вать, добавить сахар.
Смешать разрыхлитель с какао и мукой. В слегка остывший шоколад ввести желтки.
Осторожно смешать шоколадную массу с белками и добавить лросеянную муку и мускатный орех (масса должна получиться легкой и воздушной). Осторожно! переложить массу в форму. Выпекать торт течение 35 минут. Гото-вый торт вынуть из формы и обильно посыпать какао-порошком.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария