Праздничный салат «Снегурочка» Понадобится: 1 куриный окорок вареный, 200 г твердого сыра, 2 вареных яйца, 200 г майонеза, сыр «косичка», соль, пищевой краситель. Приготовление: Филе окорочка нарезать соломкой, яйца очистить и тоже нарезать соломкой. Сыр натереть на терке и половину отложить. Все смешать, посолить и заправить майонезом. Салат выложить на блюдо по шаблону снегурочки. Лицо вырезать из ломтика сыра, губы - из помидора, глаза - из колбасы, волосы - из сыра «косичка». Оставшийся твердый сыр разделить на 2 части. Одну - смешать с голубым пищевым красителем и посыпать салат, сделать «шубку», из остального сыра сделать «опушку». Приятного аппетита! Ю.В. ДОРОНИЧЕВА, Павловский район ст. Новолеушковская.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.