Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Скандал на посту «Кущевский».
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какая зарплата у Вас в 2018 году? Зарплата в Староминском районе, независимый опрос.

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:  

       
   
 



 Правонарушения и ДТП
   Скандал на посту «Кущевский».
 

Скандал на посту «Кущевский». Какие нарушения выявила «скрытая проверка» МВД

«Скрытая проверка» МВД выявила грубейшие нарушения в работе сотрудников ГИБДД на посту «Кущевский». Тем не менее самую главную претензию автомобилистов к сотрудникам службы на этом участке, которая заключается в доскональных обысках и регулярном «подбрасывании» наркотиков водителям остановленных машин, в ведомстве опровергли. И пока проверки местных гаишников продолжаются, «360» решил разобраться, что известно о резонансном инциденте на данный момент.
 
Нарушения есть
Пост «Кущевский» расположен на трассе М4 «Дон». С просьбой проверить работу сотрудников ДПС на данном посту в ГУ МВД по Краснодарскому краю обратился депутат Государственной думы Ярослав Нилов после того, как федеральные СМИ освятили разразившийся скандал. Многие автомобилисты, проезжавшие через этот пост на отдых в Сочи, рассказывали свои истории «остановок по требованию» в различных социальных сетях и блогах.

В Министерстве признали, что обыски на посту «Кущевский» действительно проводятся с грубейшими нарушениями должностных инструкций сотрудников ГИБДД. am

В ходе «скрытой проверки» было установлено, что сотрудники ДПС безосновательно останавливали автомобили и часто не составляли обязательные акты досмотра транспортных средств. Кроме того, обыски проводились без административных протоколов и понятых, что является недопустимым.

«Сведения, приведенные в средствах массовой информации, о провокациях со стороны сотрудников дорожно-патрульной службы — подкладывании в автомобили наркотических средств с целью вымогательства у водителей денежных средств, являются предположениями авторов и не несут под собой какой-либо фактической основы», — резюмировали в МВД.

Кроме того, в правоохранительных органах подчеркнули, что с января по июнь текущего года никаких обращений о «подбрасывании» сотрудниками ДПС каких-либо наркотических веществ в останавливаемые машины им не поступало.

Стоит отметить, что всего за 2018 год на посту «Кущевский» полицейскими было изъято свыше трёх килограммов наркотиков разного происхождения, а также выявлено 133 факта незаконного оборота наркотических средств, по которым было возбуждено 79 уголовных дел по статье 228 УК РФ «незаконное хранение и перевозка наркотических средств». Кроме того, было составлено 54 административных протокола по статье 6.8 Кодекса об Административных правонарушениях (КоАП) «незаконный оборот наркотических средств», пишет «Газета.ru».

 
«Оперативной информации нет»
Президент союза туристических агентств, заместитель директора ассоциации «Турпомощь» Сергей Валерьевич Голов в беседе с «360» рассказал, что в адрес организации обращений по этому поводу не поступало. «Такой оперативной информации у нас нет», — отметил эксперт.

В настоящее время проверки «кущевских» гаишников продолжаются. Известно, что на посту были установлены дополнительные видеокамеры, трансляция с которых передается на мониторы компьютеров краевого главка.


Источник: http://mt.360tv.ru/blog/43244079740/Skandal-na-postu-%C2%ABKuschevskiy%C2%BB.-Kakie-narusheniya-vyiyavila-%C2%ABskr?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=0D1914E161C5FAD053F8FBF08999BCD7


Из коментов к статье:

Ненавижу свидомых 4 августа, 9:04

Долго в Кущевской банда работала. Посадили. Судьи "неподкупные" жене посаженого вернули имущество на несколько лямов.  Здесь орудует другая банда... Пора в Кущевском районе чистку провести, начиная с Верхов.

Ненавижу свидомых 4 августа, 9:07
подбрасывали наркоту. А где они ее брали? Если доказать "подброс", то надо им вменять ст. "распространение наркотиков с целью наживы"

Хомяков Виктор 4 августа, 10:47
Так выявлено наркотиков 133, а возбуждено дел 79. А остальные ветром от подачек денег смыло? Вот вам и статистика честности и контроля! Взятки и вымогательства гайцов это и ДОКАЗЫВАЕТ. Так что не проверять и перепроверять надо а ЛЕЧИТЬ через КОЛОНИИ!!!

АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ 4 августа, 9:09
В 90-х, в ХМАО, между г. г. Нижневартовском и Мегионом был стационарный пост ГАИ,менты там обнаглели, обложили данью всех водил, проезжающих мимо, они работали с утра и до вечера, затем несколько часов перерыва и всё по новой. На многочисленные жалобы их ментовское руководство и власть не реагировали. В январе когда морозы стояли под минус 40 (это всё таки Сибирь, район приравненный к крайнему северу). Водилы подогнали ассмашину, к пустующему на тот момент посту и залили его говном, понятно что по законам физики вся эта консистенции к утру замёрзла и по крепости была сравнима с бетоном. Понято было шоковое состояние ментов, прибывших утром на свою "трудовую вахту. Но прикол был ещё и в другом, как убрать это застывшее говно, не взрывать же???!!! Решили пока не заморачиваться, тем более январь, февраль, март, да и практически почти весь апрель температуры в тех местах стоят минусовые. А вот после стало вонять,таящуе говно, но все водилы были довольны, из близлежащих посёлков народ специально приезжал чтобы полюбоваться этим "чудом". Естественно вскорости всё это, с помощью техники, было убрано,зачищено, пост снесён, а менты это место до сих пор десятой дорогой обходят. P. S. Инициаторы, исполнители этого гениального проекта вместе с ассмашиной, найдены не были. Да и кто же их бы сдал ради такого благого дела!!!

Расул Абдулбеков 4 августа, 9:59
Надо было с сотрудниками вместе залить! Одно содержимое!



Темы: ГИБДД
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  1        Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария