Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Отправить SMS, MMS
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:      


 



 Правонарушения и ДТП
   ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ
 

Причина у происшествия всегда одна - нарушение Правил дорожного движения.
КАЖДЫЙ год под колесами автомобилей гибнут люди. Тревожно и то, что на дорогах нашего района аварийность с каждым годом растет, обеспечивать безопасность движения становится все сложнее. Год за годом увеличивается автомобильный парк, в то же время поведение водителей и пешеходов на автодорогах становится все менее . ответственным. Следовательно, риск попасть в аварию для каждого из нас становится выше. И, как ни странно, это не зависит от стажа вождения. Даже самый опытный автомобилист никогда не скажет, что застрахован от ДТП, не говоря уже о молодых. В то же время среди нас есть и такие, кто жмет на педаль, не замечая ни пешеходов, ни светофоров, ни дорожных знаков, ни других транспортных средств...
Буквально за несколько мартовских дней в нашем районе произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди.
4 марта в 13 часов 30 минут водитель автомобиля ГАЗ 578802 двигался по автодороге Староминская-Кущевская в сторону Староминской. По предварительным данным, он не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель, житель г. Ейска, был госпитализирован в районную больницу.
8 марта в 19 часов 30 минут на перекрестке улиц Пушкина-Красная совершено ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля, в результате которого пострадал несовершеннолетний пассажир мотоцикла. В настоящее время обстоятельства данного происшествия выясняются.
11 марта в 15 часов в ст. Староминской водитель автомобиля САЗ 3507 двигался по ул. Кольцовской в направлении ул. Щорса и допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода - учащуюся одной из школ ст. Староминской, которая, по предварительным данным, переходила проезжую часть вне перехода. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения и госпитализирована в ЦРБ.
15 марта в 1 час 40 минут в ст. Староминской водитель автомобиля ОПЕЛЬ двигался по ул. Красной в сторону ул. Ленина. . По предварительным данным, он не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего допустил съезд с проезжей части дороги и наезд на чугунное ограждение районной больницы. В результате ДТП пострадавших нет.
И. ИВАХНЕНКО, начальник ОГИБДД Отдела МВД России по Староминскому району, майор полиции.

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья понравилась:  0        Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария