Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» Последние публикации на сайте » Страница 816
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Популярные статьи
Статьи по теме:
Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм
Познавательное
» Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
» Коронавирус ГРИППА (COVID-19), эпидемия 2020
» зарплата в Староминском районе
» АЗС и ГНС Староминского района
» Кто мы? Моя родословная.
» Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
» Народная медицина
» Что мы кушаем?
» Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
» Информация обо всём
Житие-бытие 2007-2011г
Старая версия сайта
Житие-бытие в ст.Староминской

герб станицы Староминской
Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
Здесь выражается
НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


  Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

РЕКЛАМА
*****
 

Архив новостей
Ноябрь 2023 (4)
Январь 2023 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (1)
Октябрь 2021 (1)
Июль 2021 (3)






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец острый соленый
  Перец острый соленый

1 кг острого перца, 10—15 г зелени петрушки, вишневых листьев, корня сельдерея и хрена. 1 л воды, 60 мл столового уксуса, 60 г соли.
Взять свежие здоровые плоды острого перца одинакового размера. Красные плоды не берут. Перец наколоть у плодоножки и плотно уложить в тару, слегка утрамбовать. Между рядами перца положить зелень петрушки, листочки вишни и кусочки корня хрена. Перец залить прокипяченным, охлажденным и процеженным рассолом, положить кружок и гнет. Процесс ферментации длится 10-12 дней при температуре 20—25°С. Готовый продукт хранить в холодном месте. При хранении доливать рассол: на 1 л воды — 30 г соли и 25 мл уксуса.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец, соленный по-украински
  Перец, соленный по-украински

10 кг сладкого перца, 200-300 г соли, 100-200 г укропа, петрушки и сельдерея.
Плоды мясистого толстостенного перца вымыть, обрезать со стороны плодоножки, удалить семена и уложить один в другой по 2-3 шт. Подготовленные плоды уложить, перекладывая зеленью и пересыпая солью. Положить кружок и гнет. Если плоды плохо выделяют сок, то добавить рассол (20—30 г соли на 1 л воды). После окончания процесса ферментации хранить в холодном месте.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец, соленный по-болгарски
  Перец, соленный по-болгарски 1

10 кг сладкого перца, 100 г зелени петрушки, сельдерея и вишневого листа, 50 г корня хрена, петрушки и сельдерея, 3—5 г семян кориандра. 9 л воды, 700 г соли, 0,7 л столового уксуса.
Сладкий зеленый перец вымыть и наколоть вилкой в нескольких местах у основания. Плотно уложить перец в банки. Подготовленные приправы положить на дно и затем сверху. В каждую банку положить кружок и гнет, залить перец холодной заливкой Отставить на 10—12 дней при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место. По мере необходимости добавлять заливку (на 1 л воды — 30 г соли, 2 ст. ложки уксуса) или растительное масло (чтобы перец всегда был покрыт заливкой).


Перец, соленный по-болгарски 2

10 кг сладкого перца, по 150 г зелени петрушки и сельдерея. 2,5 л воды, 400 г соли.
Перец одной степени зрелости очистить от семян, вложить по 2—3 один в другой. Листья мелко порезать. Перец плотно уложить, пересыпать зеленью, залить холодным рассолом и поставить на ферментацию. Через 12—15 дней продукт готов к употреблению.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец, соленный по-венгерски
  Перец, соленный по-венгерски

1 кг сладкого перца, по 150 г кореньев петрушки и сельдерея, 150 г цветной капусты, 3—4 зубчика чеснока. 1 л воды, 0,8— 1 л столового уксуса, по 30—40 г соли и сахара, 1—2 лавровых листа.
Сладкий мясистый перец вымыть, вырезать семена, разрезать плоды вдоль на 4-5 частей. Коренья вымыть, очистить и нарезать кружочками или соломкой. Цветную капусту вымыть в подсоленной воде и разобрать на небольшие соцветия. В подготовленную посуду слоями уложить перец, коренья и цветную капусту. Чеснок положить на дно. Каждый слой овощей пересыпать солью и черным перцем. Овощи уплотнить, положить на них кружок и гнет. На следующий день, когда овощи пустят сок, залить их горячим маринадом и вновь отставить на 12—15 ч. Затем заливку слить, довести до кипения и в горячем виде вылить в посуду с овощами. Так проделать еще 2 раза. В последний раз овощи уложить в стеклянные банки по плечики, залить горячим маринадом и пастеризовать (литровые банки — 15—20 мин).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец, соленный по-польски
  Перец, соленный по-польски 1

10 л воды, 400 г соли, 20 г лимонной кислоты, растительное масло.
Перец разной степени зрелости (зеленый, желтый и красный) вымыть, обрезать с обоих концов, удалить семена, вставить плоды один в другой по 2-3 шт. Плотно уложить перец в банки, залить кипящим рассолом почти до краев горлышка. Сверху подлить растительное масло. Укупорить, отставить на сутки при комнатной температуре, затем хранить в холодном месте.


Перец, соленный по-польски 2

1 л воды, 30 г соли, 1—3 зубка чеснока, 3—4 зерна душистого перца, 2—3 г семян укропа, листья черной смородины, вишни, дуба и винограда.
Перец разной степени зрелости вымыть, обрезать с обоих концов, удалить семена, вымыть, вставить плоды один в другой по 3—5 шт. Плотно уложить в банки и залить холодной заливкой. На дно и сверху положить листья, чеснок. Положить кружок и гнет. В остальном поступать, как при солении огурцов. Если нет условий для холодного хранения готового продукта, то перец пастеризовать при 90°С: литровые банки — 25 мин, трехлитровые — 35 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » морковь
   Перец, соленный по-чешски
  Перец, соленный по-чешски

1 л воды, 80 г соли, 20 г сахара.
Сладкий мясистый перец вымыть, вырезать семена, еще раз вымыть, плотно уложить в банки. Сверху положить кружок и гнет, залить холодным рассолом, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 10— 12 дней. Затем хранить в холодном месте с температурой около 0°С.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец печеный
  Перец печеный

1 кг сладкого перца, 15 г соли, 75-100 мл растительного масла.
Перец испечь, посолить и уложить в банки (см. предыдущий рецепт). Растительное масло довести до кипения, кипятить несколько минут, охладить до 70°С и вылить в банки с перцем. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 45 мин, литровые — 60 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » морковь
   Перец по-украински
  Перец по-украински

1 кг сладкого перца, 1,5-2 ст. ложки уксуса, растительное масло.
Зрелый мясистый перец натереть растительным маслом и испечь в духовке до мягкости. Горячий перец очистить от кожицы, вырезать семена, вставить один в другой и плотно уложить в банки, пересыпая солью. Залить уксусом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 30 мин, литровые — 35 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » морковь
   Перец в растительном масле по-болгарски
  Перец в растительном масле по-болгарски

5 кг сладкого перца, 7,5 кг помидоров, 2 кг лука, 200 г зелени петрушки, 1 л растительного масла, 80 г соли, 70 г сахара.
Перец вымыть, вырезать семена, нарезать плоды кусочками размером 2x4 см и слегка поджарить в растительном масле. Лук очистить, нарезать кольцами и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Зелень измельчить. Помидоры вымыть, нарезать дольками и уварить до половины первоначального объема. Затем добавить в помидоры при помешивании соль, сахар и 400 г растительного масла. Когда соль и сахар растворятся, порциями положить перец, лук и зелень. Довести смесь до кипения и сразу же разложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 40 мин).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Паприкаш
  Паприкаш

9 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 50-60 г зелени петрушки. 1 л томатного сока, 20 г соли.
Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть и нарезать кусочками размером 3x4 см. Бланшировать 3—4 мин в кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Мелкоплодные помидоры вымыть и слоями вместе с перцем уложить в банки. Нарезанную зелень положить на дно. Если есть только крупные помидоры, нарезать дольками и положить на дно и поверх перца. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 50—60 мин).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 





Новости по стране:

XML error in File: https://news.yandex.ru/index.rss
XML error: at line 0