Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » ПОТОРОПИТЕСЬ ЗАЯВИТЬ О ЛЬГОТАХ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какую оценку вы поставите главе Староминского сп Миськову Ю.В. за его работу в 2017году?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Отправить SMS, MMS
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте




БИЗНЕС, ЗАКОНЫ, НАЛОГИ
помощь предпринимателям, работодателям, работникам

 


Ой, мама, опять Реклама:      


 



 Бизнес, законы, налоги
   ПОТОРОПИТЕСЬ ЗАЯВИТЬ О ЛЬГОТАХ
 

С 1 АПРЕЛЯ все граждане, имеющие в собственности дома, квартиры, автомобили или земельные участки, будут получать налоговые уведомления по новой форме.
Налогом на имущество физлиц облагаются жилые дома, квартиры или комнаты, гаражи и машиноместа. Также объектами налогообложения являются единые недвижимые комплексы, различные здания, строения, сооружения и объекты незавершенного строительства. За земельные участки уплачивается другой налог - земельный, а за автомобили - транспортный.
Изменения в форме налогового уведомления позволят сразу отобразить перерасчет налога и суммы к доплате или к уменьшению. В таких случаях налоговое уведомление придет с заполненной графой «Сумма к доплате (+), к уменьшению (-) (руб.)». Также в уведомлении появилась графа «Сумма ранее исчисленного налога (руб.)».
Налоговое уведомление может быть передано налогоплательщику налоговым органом лично под расписку, направлено по почте заказным письмом или передано в электронной форме через «личный кабинет» налогоплательщика, если подключен этот сервис. Поэтому в новой форме вместо адреса налогоплательщика указывается адрес для направления налогового уведомления или отметка о том, что налоговое уведомление передано в электронной форме через «личный кабинет» налогоплательщика. Если у налогоплательщика имеется доступ к «личному кабинету» налогоплательщика, он получит налоговое уведомление только в электронной форме. Сформированные инспекциями налоговые уведомления содержатся в разделе «Документы налогоплательщика» в «личном кабинете». А вот если пароль от него утерян, придётся обратиться в любую налоговую инспекцию независимо от места учёта для получения нового пароля.
042 Заявить о льготах по налогу на имущество можно до 1 ноября 2018 года, но лучше это сделать в апреле.
В настоящий момент действует принцип самоуведомления. То есть даже если уведомление по какой-то причине человек не получил, он должен сам уведомить инспекцию о том, что у него имущество есть, и он должен уплатить налог. На сайте ФНС для этого есть специальная форма. Скрывать своё имущество от налогообложения нет смысла. Рано или поздно информация все равно станет известна налоговой инспекции, и тогда налог начислят за прошлые годы со всеми пенями,
Налоговое уведомление должно прийти не позднее 30 рабочих дней до наступления срока уплаты налога. Уплатить имущественные налоги нужно не позднее 1 декабря. В 2018 году эта дата приходится на субботу, значит, заплатить налог за 2017 год можно не позднее понедельника 3 декабря. Кстати, уплатить налоги также можно через «личный кабинет». Кроме того, действует сервис «Заплати налоги» на сайте ФНС России.


 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья понравилась:  0        Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария